
Блинный торт со сметанно - творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#спас
Ингредиенты
- блинов 15 шт
- сметанно-творожного крема 900 г
- грецкого орех 100 г
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Готовим блины по любимому рецепту.
На блюдо выложить блин и промазать кремом, накрыть блином и снова промазать, так пока не закончатся блины.
2
Верх блинного торта промазать кремом и убрать в холодильник на пару часов. В том случае если хотите покрыть его глазурью. Я не стала убирать в холодильник так как покрыла грецким орехом и медовой крошкой.
3
Грецкие орехи измельчить. Покрыть бока торта грецкими орехом. Сверху тоже можно покрыть полностью грецким орехом, так как у меня оставалось крошка от медовика, я решила частично покрыть медовой крошкой и грецким орехом верх торта.
4
Отправить торт на ночь в холодильник. Утром можно подавать к чаю. Торт получается сытный и нежный на вкус. Приятного аппетита!



4.911179
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)