avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт с орехами на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт с орехами на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусно
1 час 30 мин
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных морковок 6
  • Яйца 3
  • Муки (у меня кукурузная) 8 ст. л.
  • Йогурта 3 ст. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Для крема
  • Творожного сыра 300 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Сиропа топинамбура (можно сахар по вкусу) 4 ст. л.
  • Грецких орехов 100 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Морковь чистим трем на мелкой терке. Отжимаем сок.
2
Добавляем яйца, йогурт, соду, перемешиваем. Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
3
Жарим на сковороде коржики блинчики на слабом огне по минут 5 с двух сторон (у меня 4 коржика).
4
Даем остыть. Готовим крем. Взбиваем масло добела. Добавляем сироп и сыр и взбиваем. Собираем торт. Корж-крем-измельченные орехи. Верхний корж кремом и украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями