Морковный торт с орехами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно
1 час 30 мин
много
Ингредиенты
- крупных морковок 6
- яйца 3
- муки (у меня кукурузная) 8 ст.л.
- йогурта 3 ст.л.
- соды 0,5 ч.л.
- Для крема
- творожного сыра 300 г
- сливочного масла 50 г
- сиропа топинамбура (можно сахар по вкусу) 4 ст.л.
- грецких орехов 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь чистим трем на мелкой терке. Отжимаем сок.
2
Добавляем яйца, йогурт, соду, перемешиваем. Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
3
Жарим на сковороде коржики блинчики на слабом огне по минут 5 с двух сторон (у меня 4 коржика).
4
Даем остыть. Готовим крем. Взбиваем масло добела. Добавляем сироп и сыр и взбиваем. Собираем торт. Корж-крем-измельченные орехи. Верхний корж кремом и украшаем по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями