Морковный торт с орехами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно
1 час 30 мин
много
7
Ингредиенты
крупных морковок 6
яйца 3
муки (у меня кукурузная) 8 ст.л.
йогурта 3 ст.л.
соды 0,5 ч.л.
Для крема
творожного сыра 300 г
сливочного масла 50 г
сиропа топинамбура (можно сахар по вкусу) 4 ст.л.
грецких орехов 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь чистим трем на мелкой терке. Отжимаем сок.
2
Добавляем яйца, йогурт, соду, перемешиваем. Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
3
Жарим на сковороде коржики блинчики на слабом огне по минут 5 с двух сторон (у меня 4 коржика).
4
Даем остыть. Готовим крем. Взбиваем масло добела. Добавляем сироп и сыр и взбиваем. Собираем торт. Корж-крем-измельченные орехи. Верхний корж кремом и украшаем по желанию.
4.91260
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!