
Морковный торт 🥕🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olessya Girenok
1 час 30 мин.
8 порций
Ингредиенты
- Моркови 300 г
- Сахара 150 г
- Яйца 3
- Муки 180 г
- Растительное масло 90 мл
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Грецкий орех 150 г
- Крем
- Творога 250-300 г
- Сливки не менее 33% жирности 150 мл
- Сахарной пудры 3 ст. л.
- Сока лимона 20 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Морковь натереть на мелкой терке и отставить. В миксере замешать яйца с сахаром, добавить масло, морковь, орехи (предварительно измельчить), муку + сухие ингредиенты.
2
Выпекать в разогретой 180 градусов духовке 50 минут.
3
Взбить творог, сливки и сахарную пудру, добавить лимонный сок.
4
Готовый остывший корж разделить на два. Смазать кремом и убрать в холодильник минимум на 2 часа - на сутки.
Приятного аппетита!



4.911230
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями