Морковный торт 🥕🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olessya Girenok
1 час 30 мин.
8 порций
Ингредиенты
- моркови 300 грамм
- сахара 150 грамм
- яйца 3
- муки 180 грамм
- растительное масло 90 мл.
- разрыхлителя Пакетик
- соли Щепотка
- грецкий орех 150 грамм
- Крем
- творога 250-300 грамм
- сливки не менее 33% жирности 150 мл.
- сахарной пудры 3 ст. ложки
- сока лимона 20 грамм
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Морковь натереть на мелкой терке и отставить. В миксере замешать яйца с сахаром, добавить масло, морковь, орехи (предварительно измельчить), муку + сухие ингредиенты.
2
Выпекать в разогретой 180 градусов духовке 50 минут.
3
Взбить творог, сливки и сахарную пудру, добавить лимонный сок.
4
Готовый остывший корж разделить на два. Смазать кремом и убрать в холодильник минимум на 2 часа - на сутки.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!