avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт 🥕🥕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт 🥕🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olessya Girenok
1 час 30 мин.
8 порций

Ингредиенты

  • Моркови 300 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца 3
  • Муки 180 г
  • Растительное масло 90 мл
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Грецкий орех 150 г
  • Крем
  • Творога 250-300 г
  • Сливки не менее 33% жирности 150 мл
  • Сахарной пудры 3 ст. л.
  • Сока лимона 20 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Морковь натереть на мелкой терке и отставить. В миксере замешать яйца с сахаром, добавить масло, морковь, орехи (предварительно измельчить), муку + сухие ингредиенты.
2
Выпекать в разогретой 180 градусов духовке 50 минут.
3
Взбить творог, сливки и сахарную пудру, добавить лимонный сок.
4
Готовый остывший корж разделить на два. Смазать кремом и убрать в холодильник минимум на 2 часа - на сутки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями