
Морковный торт с грецкими орехами и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир 🏃♂️
4 порции
4
Ингредиенты
- Куриное яйцо 4 шт
- Растительное масло 250 мл
- Сахар 2 стакана
- Пшеничная мука 2 стакана
- Разрыхлитель 2 ч л
- Сода 2 ч л
- Молотая корица 2 ч л
- Соль 1/2 ч л
- Морковь 4 шт
- Толченые грецкие орехи 170 г
- Сливочное масло 120 г
- Творожный сыр 230 г
- Ванильный экстракт 3 ч л
- Сахарная пудра 4 стакана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки. Натрите морковь на мелкой терке, должно получиться 3 стакана.
2
Смешайте вместе яйца, растительное масло, сахар и 2 чайных ложки ванильного экстракта, взбейте. Затем добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи.
3
Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут. Дайте остыть, прежде чем вытаскивать пирог из формы.
4
Для крема смешайте сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до получения крема. Украсьте кремом остывший пирог, сверху по желанию добавьте еще орехов.



4.831881
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)