
Блинный торт с морковкой чесночком и майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tre$ka
Ингредиенты
- Для блинов:
- Муки 2 стак.
- Холодной воды 2 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сода на кончике ножа
- Растительного масла+ для обжарки 50 мл
- Для начинки:
- Моркови 3 шт.
- Майонез по вкусу
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
1
Смешать муку, соду, соль и сахар. Постепенно влить воду, взбивая венчиком. Должно получиться однородное тесто без комочков. Добавить растительное масло и перемешать. Дать постоять 15-20 минут.
2
Блинную сковороду смазать маслом и разогреть на среднем огне. Наливая тесто половником, испечь тонкие блинчики.
3
Натереть на мелкой терке морковь.
4
Выдавить чеснок по вкусу.
5
В морковь и чеснок добавить майонез, все перемешать.
6
Готовый каждый блин промазываем слоем морковки с чесноком и майонезом.
7
Готовый торт поставить в холодильник на пару часов. Но если не терпится попробовать то можно и сразу)).
8
Приятного аппетита!!



4.94958
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)