
Блинный торт с морковкой чесночком и майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tre$ka
Ингредиенты
- Для блинов:
- муки 2 стакана
- холодной воды 2 стакана
- сахара 2 ст. ложки
- соли Щепотка
- сода На кончике ножа
- растительного масла+ для обжарки 50 мл.
- Для начинки:
- моркови 3 шт.
- майонез по вкусу
- чеснок по вкусу
Шаги приготовления
1
Смешать муку, соду, соль и сахар. Постепенно влить воду, взбивая венчиком. Должно получиться однородное тесто без комочков. Добавить растительное масло и перемешать. Дать постоять 15-20 минут.
2
Блинную сковороду смазать маслом и разогреть на среднем огне. Наливая тесто половником, испечь тонкие блинчики.
3
Натереть на мелкой терке морковь.
4
Выдавить чеснок по вкусу.
5
В морковь и чеснок добавить майонез, все перемешать.
6
Готовый каждый блин промазываем слоем морковки с чесноком и майонезом.
7
Готовый торт поставить в холодильник на пару часов. Но если не терпится попробовать то можно и сразу)).
8
Приятного аппетита!!



4.94958
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)