
Новогодний закусочный торт с форелью «Снеговик»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе слабосоленой форели 300 г
- Плавленого сыра янтарь или хохланд 300 г
- Вареных яйца 4
- Круглая булка ржаного хлеба 1
- Майонеза 1/2 стак.
- Красного сладкого репчатого лука 1/2 гол.
- Рубленой зелени укропа и зеленого лука 3 ст. л.
- Сок лимона
- Оливковое масло
- Белый молотый перец
- Горчица
- Сметана
- Белок
- Зелень
- Хлебная крошка
Шаги приготовления
252
человека планируют готовить
1
Оформление:
2
Хлебная крошка
3
Аккуратно острым ножом срезать с хлеба все корочки, вдоль разрезать булку на несколько коржей.
4
Мелко нарезать рыбу, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, влить 1 ст.л. оливкового масла, оставить для маринования.
5
Мелко нарезать красный лук, добавить к рыбе.
6
На крупной терке потереть яйца и сыр, добавить к рыбе вместе с зеленью, заправить перемешанной с майонезом сметаной, перемешать.
7
Собирать торт, укладывая коржи друг на друга и промазывая начинкой.
8
Перед подачей на новогодний стол оформить новогодний закусочный торт с форелью «Снеговик» следующим образом: из небольшого количества начинки и крошки хлеба слепить снеговика, поставить его на торт, полить сметаной, обсыпать тертыми белками и оформить зеленью.



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями