
Новогодний закусочный торт с форелью «Снеговик»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе слабосоленой форели 300 г
- плавленого сыра янтарь или хохланд 300 г
- вареных яйца 4
- круглая булка ржаного хлеба 1
- майонеза 1/2 стакан
- головки красного сладкого репчатого лука 1/2
- рубленой зелени укропа и зеленого лука 3 ст. л.
- сок лимона
- оливковое масло
- белый молотый перец
- горчица
- сметана
- белок
- зелень
- хлебная крошка
Шаги приготовления
252
человека планируют готовить
1
Оформление:
2
Хлебная крошка
3
Аккуратно острым ножом срезать с хлеба все корочки, вдоль разрезать булку на несколько коржей.
4
Мелко нарезать рыбу, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, влить 1 ст.л. оливкового масла, оставить для маринования.
5
Мелко нарезать красный лук, добавить к рыбе.
6
На крупной терке потереть яйца и сыр, добавить к рыбе вместе с зеленью, заправить перемешанной с майонезом сметаной, перемешать.
7
Собирать торт, укладывая коржи друг на друга и промазывая начинкой.
8
Перед подачей на новогодний стол оформить новогодний закусочный торт с форелью «Снеговик» следующим образом: из небольшого количества начинки и крошки хлеба слепить снеговика, поставить его на торт, полить сметаной, обсыпать тертыми белками и оформить зеленью.



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями