Закусочный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga home_craft_meal
Украсит любой праздничный стол😊и начинка может быть любой.
10 порций
1
Ингредиенты
- бездрожжевого теста 2 упаковки
- рикотты 500 грамм
- сметаны 4 столовых ложки
- слабосоленой рыбы 200 грамм
- крабовых палочек 200 грамм
- средних, свежих огурца 2
- салат
- украшаем по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто, вырезам кругом и запекаем в духовке при 180 градусах 10-12 минут.
2
В рикотту добавляем пару ложек сметаны, часть необходимо оставить на бока).
3
Трём на крупной терке палочки, добавляем пару ложек сметаны.
4
Огурцы моем, режем кольцами. Салат моем и просушиваем бумажным полотенцем.
5
Рыбу лучше использовать уже тонко нарезанную, ну либо режем сами)).
6
Собираем слоями наш торт.
Корж/смазываем рикоттой/рыба.
Корж/смазываем рикоттой/салат/огурцы.
Корж/смазываем рикоттой/крабовые палки.
И так далее).
Остатками рикотты смазываем бока торта.
7
Далее остаётся украсить торт и оставить пропитываться на пару, тройку часов минимум).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1