Кабачковый торт

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Якушина
Каждое лето готовлю это блюдо. Очень вкусный закусочный торт из кабачков. Пальчики...
40 мин.
8 порций
4

Ингредиенты

Для теста:
кабачок 1
яйцо 1
муки 6 ст.ложек с горкой
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Для первой начинки:
крабовых палочек, 100 гр.
варёных яйца 2
майонез по вкусу
Для второй начинки:
плавленый сырок 1
морковь 1
чеснока 1 зубчик
майонез
Для украшения:
варёных яйца 2
крабовые палочки
зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, соль, муку, перемешать до однородного состояния. Тесто по консистенции должно быть немного гуще, чем на блины.
2
Испечь блинчики на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Для этого выложить на сковороду кабачковое тесто и столовой ложкой размазать по всех поверхности, чтобы блины были одинаковой толщины и одинаково прожарились. Испечь 5-6 блинчиков.
3
Для первой начинки: крабовые палочки порезать мелко, варёные яйца натереть на крупной тёрке, добавить майонез, перемешать.
4
Для второй начинки: на мелкой тёрке натереть плавленый сырок и добавить пережаренную морковь, через пресс измельчить чеснок, добавить майонез, перемешать.
5
Собрать торт, чередуя коржи, первую и вторую начинку, пока не закончится. Верх торта смазать небольшим количеством майонеза и посыпать яичными желтками. Бока торта обсыпать яичными белками, смешанными с небольшим количеством майонеза. Украсить торт нарезанными крабовыми палочками, сырой морковкой и укропом. Торт поставить в холодильник на 2 часа.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
31 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!