
Порционный новогодний закусочный торт с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Для коржей:
- зелени 100 г
- яиц 6
- томатного кетчупа 3 ст. л.
- молока или сливок 3 ст. л.
- тертого твердого сыра 3 ч. л.
- муки 3 ч. л.
- соль
- сыра 200 г
- сладкий болгарский перец 1
- майонеза 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
1886
человек планируют готовить
1
Крем:
2
Испечь три разных омлета.
3
Желтый: 2 яйца, 1 ст.л. сливок, 1 ч.л. муки, 1 ч.л. тертого сыра, посолить, взбить, под крышкой на сковороде до готовности испечь.
4
Красный: те же ингредиенты, что для желтого, плюс 1 щепотка красного молотого перца и 3 ст.л. кетчупа.
5
Зеленый: те же ингредиенты, что для желтого, плюс рубленая зелень петрушки и укроп, можно добавить шпинат.
6
Для крема перец мелко нарезать, потереть на мелкой терке сыр, соединить все с майонезом, подсолить и перемешать.
7
Выложить друг на друга омлеты, промазывая кремом.
8
При помощи острого ножа разрезать торт на порционные кусочки – посередине кусочек будет круглым, для красоты с широкой стороны у кусочков торта срезать углы.
9
Перед подачей на новогодний стол оформить порционный новогодний закусочный торт с сыром розочкой из помидора, кусочками моркови, зеленью и майонезом из кондитерского шприца.



4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями