
Блинный торт с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#масленица Супер вкусный закусочный блинный торт. За рецепт спасибо автору Александре...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 200 г
- Молока 1 стак.
- Кипятка 0,5 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Начинка:
- Куриного мяса 800 г
- Сливочного сыра 400 г
- Зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Приготовим блинное тесто. 2 яйца разбить в миску. Добавить 1 ст. л. сахара и пол чайной ложки соли. Взболтать венчиком.
2
Добавить молоко и размешать. В муку добавить разрыхлитель. Постепенно, просеивая, добавить муку, хорошо размешивая.
3
Влить полстакана кипятка и хорошо размешать. Добавить 1 ст. л. растительного масла. Размешать. Тесто готово.
4
Для начинки куриную грудку нарезать кусочками и измельчить в миксере с сыром.
5
Испечь блины по 30 секунд с каждой стороны. Готовый блин смазать кусочком сливочного масла. Промазать каждый блин куриной начинкой, собирая торт. Последний блин и бока торта смазать полностью начинкой. Сверху торт и бока полностью посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!



4.911218
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями