avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный торт с курицей
Блинный торт с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный торт с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила
#масленица Супер вкусный закусочный блинный торт. За рецепт спасибо автору Александре...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Муки 200 г
  • Молока 1 стак.
  • Кипятка 0,5 стак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Куриного мяса 800 г
  • Сливочного сыра 400 г
  • Зелень

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Приготовим блинное тесто. 2 яйца разбить в миску. Добавить 1 ст. л. сахара и пол чайной ложки соли. Взболтать венчиком.
2
Добавить молоко и размешать. В муку добавить разрыхлитель. Постепенно, просеивая, добавить муку, хорошо размешивая.
3
Влить полстакана кипятка и хорошо размешать. Добавить 1 ст. л. растительного масла. Размешать. Тесто готово.
4
Для начинки куриную грудку нарезать кусочками и измельчить в миксере с сыром.
5
Испечь блины по 30 секунд с каждой стороны. Готовый блин смазать кусочком сливочного масла. Промазать каждый блин куриной начинкой, собирая торт. Последний блин и бока торта смазать полностью начинкой. Сверху торт и бока полностью посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями