Закусочный блинный торт с курицей и грибами

Закусочный блинный торт с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
У меня началась подготовка к Масленице, обязательно будут новые рецепты, ими я поделюсь...
8
9

Ингредиенты

Блины по любому рецепту
Филе куриное 300 гр
Шампиньоны 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное З ст. л.
Яйцо 4 шт
Сыр сливочный творожный Хохланд (либо любой другой Альметте, Виолетте) 250 гр
Сливки 20% 8 ст. л.
Сыр твёрдый для украшения 50 гр
Сметана 3 ст. л.
Укроп для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее приготовить блины. Филе куриное отварить, мелко нарезать. Грибы обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле до готовности. Яйца отварить, натереть на крупной тёрке. Сливочный творожный сыр смешать со сливками.
2
Блин положить на блюдо, смазать сливочным сыром, положить половину порции мяса. Накрыть вторым блином, смазать сливочным сыром, положить половину обжаренных грибов. Опять блин, смазать сыром, присыпать половиной яиц. И опять блин, сыр...и начинки до конца.
3
Через 2 часа достать пропитанный «торт», сверху смазать сметаной, или оставшимся сливочным сыром. Сверху присыпать натертым твёрдым сыром и мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!