avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Очень вкусный блинный тортик с начинкой из грибов,удивит всех ваших гостей!
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Яйцо 1
  • молока 1 ст.
  • муки 3 ст.л.
  • картофельного крахмала 1 ст.л.
  • соли щепотка
  • растительного масла 1,5 ст.л.
  • Для начинки:
  • луковицы 3
  • белых грибов (свежих или замороженных) 300 гр.
  • сыра 200 грамм
  • Соль по вкусу
  • Майонез и зелень (укроп) для смазывания

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для блинчиков: Яйцо взбить, добавить молоко, муку, крахмал, соль и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Испечь блины они получаются тонкими, примерно 5 штук.
2
Для начинки: лук измельчить и обжарить на растительном масле.
3
Обжарить отдельно грибы. Грибы можно любые, но с белыми лесными особенно вкусно!
4
К луку добавить грибы и натёртый на крупной тёрке сыр, посолить немного, перемешать.
5
Блинчики смазать слегка майонезом, далее начинку и так дальше простаивать.
6
Сверху смазать майонезом и посыпать зеленью.
7
Перед подачей прогреваем в микроволновке 2 минуты, сыр расплавится и тортик станет ещё вкуснее!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями