
Грибной тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень вкусный блинный тортик с начинкой из грибов,удивит всех ваших гостей!
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Для блинов:
- Яйцо 1
- Молока 1 стак.
- Муки 3 ст. л.
- Картофельного крахмала 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 1,5 ст. л.
- Для начинки:
- Луковицы 3
- Белых грибов (свежих или замороженных) 300 г
- Сыра 200 г
- Соль по вкусу
- Майонез и зелень (укроп) для смазывания
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для блинчиков: Яйцо взбить, добавить молоко, муку, крахмал, соль и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Испечь блины они получаются тонкими, примерно 5 штук.
2
Для начинки: лук измельчить и обжарить на растительном масле.
3
Обжарить отдельно грибы. Грибы можно любые, но с белыми лесными особенно вкусно!
4
К луку добавить грибы и натёртый на крупной тёрке сыр, посолить немного, перемешать.
5
Блинчики смазать слегка майонезом, далее начинку и так дальше простаивать.
6
Сверху смазать майонезом и посыпать зеленью.
7
Перед подачей прогреваем в микроволновке 2 минуты, сыр расплавится и тортик станет ещё вкуснее!



4.911225
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями