
Грибной жюльен со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе #грибы Жюльен получается очень ароматным, вкусным и сливочным.
30 мин
2
3
Ингредиенты
- Замороженные лесные грибы 250 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Твёрдый сыр 80 г
- Зелёный лук 2 пера
- Сливочное масло 10 г
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отваренные и замороженные грибы нарезать, обжарить на сковороде с растительным маслом 15 минут. Как только испариться влага, добавить сливочное масло. Посолить, поперчить.
2
Почистить и нарезать кубиками лук и отправить к грибам, жарить ещё 5 минут.
3
Измельчить зелёный лук и добавить к грибам.
4
Добавить сметану, хорошо перемешать и через 1 минуту снять. Переложить в форму для запекания.
5
Посыпать натертым сыром и отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 10 минут до румяной корочки.
6
Подавать сразу горячимся! Приятного аппетита!



4.861614
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)