avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной жюльен со сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной жюльен со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
#овкусе #грибы Жюльен получается очень ароматным, вкусным и сливочным.
30 мин
2
3

Ингредиенты

  • Замороженные лесные грибы 250 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Твёрдый сыр 80 г
  • Зелёный лук 2 пера
  • Сливочное масло 10 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отваренные и замороженные грибы нарезать, обжарить на сковороде с растительным маслом 15 минут. Как только испариться влага, добавить сливочное масло. Посолить, поперчить.
2
Почистить и нарезать кубиками лук и отправить к грибам, жарить ещё 5 минут.
3
Измельчить зелёный лук и добавить к грибам.
4
Добавить сметану, хорошо перемешать и через 1 минуту снять. Переложить в форму для запекания.
5
Посыпать натертым сыром и отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 10 минут до румяной корочки.
6
Подавать сразу горячимся! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3