Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Автор Оксана Кащеева
3

Ингредиенты

куриного филе 500 грамм
шампиньонов 500 грамм
сливок 33% 250 грамм
луковица 1
Перец молотый
сливочного масла 30 грамм
Щепотка соли
твердого сыра 300 грамм
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе и грибы нарезать на средний кубик. Сыр натереть на крупной тёрке. Лук обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, добавляем мясо.
2
Мясо доводим до начинания обжарки и добавляем грибы. Когда испарится вся жидкость, перчим и солим! с учётом, что сыр соленый! и слегка начнут обжариваться грибы с мясом, выложим сливки и половину сыра. Проварить пару минут, добавить петрушку.
3
Все хорошо перемешать и наполнить кокотницы. Посыпаем оставшимся сыром и ставим в духовку на 10-15 минут. Нам нужно, чтоб сыр расплавился и стала корочка желаемого цвета. Приятного аппетита 🤗
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!