
Жульен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Шампиньонов 500 г
- Сливок 33% 250 г
- Луковица 1
- Перец молотый
- Сливочного масла 30 г
- Соли 1 щеп.
- Твердого сыра 300 г
- Петрушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе и грибы нарезать на средний кубик. Сыр натереть на крупной тёрке. Лук обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, добавляем мясо.
2
Мясо доводим до начинания обжарки и добавляем грибы. Когда испарится вся жидкость, перчим и солим! с учётом, что сыр соленый! и слегка начнут обжариваться грибы с мясом, выложим сливки и половину сыра. Проварить пару минут, добавить петрушку.
3
Все хорошо перемешать и наполнить кокотницы. Посыпаем оставшимся сыром и ставим в духовку на 10-15 минут. Нам нужно, чтоб сыр расплавился и стала корочка желаемого цвета.
Приятного аппетита 🤗



4.841744
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями