ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • куриного филе 500 грамм
  • шампиньонов 500 грамм
  • сливок 33% 250 грамм
  • луковица 1
  • Перец молотый
  • сливочного масла 30 грамм
  • Щепотка соли
  • твердого сыра 300 грамм
  • Петрушка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе и грибы нарезать на средний кубик. Сыр натереть на крупной тёрке. Лук обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, добавляем мясо.
2
Мясо доводим до начинания обжарки и добавляем грибы. Когда испарится вся жидкость, перчим и солим! с учётом, что сыр соленый! и слегка начнут обжариваться грибы с мясом, выложим сливки и половину сыра. Проварить пару минут, добавить петрушку.
3
Все хорошо перемешать и наполнить кокотницы. Посыпаем оставшимся сыром и ставим в духовку на 10-15 минут. Нам нужно, чтоб сыр расплавился и стала корочка желаемого цвета. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!