Жульен с курицей и грибами
Автор Оксана Кащеева
3
Ингредиенты
куриного филе 500 грамм
шампиньонов 500 грамм
сливок 33% 250 грамм
луковица 1
Перец молотый
сливочного масла 30 грамм
Щепотка соли
твердого сыра 300 грамм
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе и грибы нарезать на средний кубик. Сыр натереть на крупной тёрке. Лук обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, добавляем мясо.
2
Мясо доводим до начинания обжарки и добавляем грибы. Когда испарится вся жидкость, перчим и солим! с учётом, что сыр соленый! и слегка начнут обжариваться грибы с мясом, выложим сливки и половину сыра. Проварить пару минут, добавить петрушку.
3
Все хорошо перемешать и наполнить кокотницы. Посыпаем оставшимся сыром и ставим в духовку на 10-15 минут. Нам нужно, чтоб сыр расплавился и стала корочка желаемого цвета.
Приятного аппетита 🤗
4.841744
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!