avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с грибами и мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен с грибами и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Белякова
Предлагаю вашему вниманию еще одно исследования истории блюда. На это раз у нас под...
1,5 ч
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие 0,5 кг
  • Свинина 300 г
  • Средних помидоры 2 шт.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Средних лук репчатый 2 шт.
  • Сыр для посыпки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Обжариваем мясо на сковороде до полуготовности на растительном масле + стакан воды, пока мясо жарится режем грибы.
2
Жарим вместе грибы и мясо до золотистого цвета, добавляем мелко нарезанный лук обжарить ещё минут 8.
3
Режем помидоры, берём формочки для жульена, если нет таких как у меня можно даже взять просто форму для запекания небольшая и начинаем выкладывать слои нашего жульена, первый слой мясо с грибами и луком.
4
Следующий слой столовая ложка майонеза, сверху помидоры и посыпаем тёртым сыром.
5
Перед подачей прогреть в микроволновке 2-3 минуты, чтобы блюдо согрелось и растопился сыр. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями