avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен из дождевиков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен из дождевиков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#календарь #жульен #грибы Никогда в лесу не прохожу мимо молоденьких дождевиков,...
3 порции
15

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоденьких дождевиков 150 г
  • Репчатый лук 1
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сыра 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Чёрный молотый перец
  • Топленое масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготовить дождевики, они должны быть чистые, белые внутри и без влаги. Почистить верхний слой, промыть в холодной проточной воде, в сите, те что покрупнее разрезать на половинки.
2
Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности в сковороде, на топленом масле, добавить подготовленные дождевики, готовить 10 минут, помешивая.
3
Затем выложить в миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез и сметану, хорошо перемешать и разложить в формочки для запекания, сверху хорошо посыпать сыром натертым на мелкой тёрке.
4
Запекать в духовке в режиме гриль, до расплавления сыра. Подать горячим.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15