
Жульен из дождевиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#календарь #жульен #грибы
Никогда в лесу не прохожу мимо молоденьких дождевиков,...
3 порции
15
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоденьких дождевиков 150 г
- Репчатый лук 1
- Майонеза 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Сыра 100 г
- Соли 1 щеп.
- Чёрный молотый перец
- Топленое масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить дождевики, они должны быть чистые, белые внутри и без влаги. Почистить верхний слой, промыть в холодной проточной воде, в сите, те что покрупнее разрезать на половинки.
2
Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности в сковороде, на топленом масле, добавить подготовленные дождевики, готовить 10 минут, помешивая.
3
Затем выложить в миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез и сметану, хорошо перемешать и разложить в формочки для запекания, сверху хорошо посыпать сыром натертым на мелкой тёрке.
4
Запекать в духовке в режиме гриль, до расплавления сыра. Подать горячим.
5
Приятного аппетита 😋
4.881472
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)







































































