
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Shirkunova ✈️
10
Ингредиенты
- Куриное филе 250 г
- Больших шампиньонов 10 шт.
- Крупный лук репчатый 1 шт.
- Майонеза 4 ст. л.
- Готовых тарталеток 10 шт.
- Сыр твердый 100 г
- Растительное масло (для жарки)
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Вымыть,очистить,нарезать тонкими полукольцами лук,обжарить на сковороде на растительном,почти до золотистой корочки,на среднем огне.
3
Промыть куриное филе,нарезать маленькими квадратиками,Добавить курицу к луку,посолить 2 щепотки,поперчить по вкусу,жарить 6 минут,на среднем огне.
4
Вымыть,нарезать очень мелко Шампиньоны,добавить к филе,немного посолить 1 щепотку.Жарить 8 минут,на среднем огне.
5
Выключить огонь,добавить майонез,хорошенько перемешать.
6
Взять тарталетки,выложить массу,натереть сыр,посыпать каждую тарталетку.
7
Запечь в разогретой духовке до 180 градусов на 10-15 минут.(Зависит от мощности плиты,по времени ориентируйтесь сами)
8
Готово!
Приятного аппетита!



4.921124
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!