Рецепт жюльена

Рецепт жюльена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#кукпад2 #жюльен #горячаязакуска #оченьвкусно
1 час
5 порций
4

Ингредиенты

Шампиньоны 200 гр
Филе бедра индейки 400 гр
Репчатый лук (крупная) 1 шт
Сливки 20% 350 мл
Сыр твёрдый 180 гр
Сметана 50 гр 2 ст. ложки
Сливочное масло 30 гр
Растительное масло 15 мл
Копчёная молотая паприка 1 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны нарезать ломтиками от ножки к шляпке; Лук очистить и нарезать средним кубиком; Индейку нарезать средним кубиком; Поставить сковороду на плиту и налить 15 мл растительного масла; Обжарить сначала индейку в течение 15 минут, после достать из сковороды; Закинуть лук и обжарить до прозрачного цвета; К луку добавить шампиньоны и 30 гр. сливочного масла. Совет: «Когда грибы выделили весь сок и стали плотными, к ним можно забросить мясо»
2
Закинуть мясо к грибам, перемешать и обжаривать 2 — 3 минуты; В самом конце обжарки добавить копчёную молотую паприку, 2 щепотки соли и перемешать; Совет: «Если добавить копчёной молотой паприки, то блюдо заиграет новым вкусом» В мясо с грибами влить сливки и томить на медленном огне около 3 минут; В сковороду добавить сметану, натереть в мелкую тёрку 130 гр. сыра и закинуть к мясу. Всё перемешать и томить ещё 2 минуты;
3
Жюльен равномерно распределить на 5 жюльенниц и посыпать каждую сверху оставшимся сыром; Жюльенницы поставить на противень и отправить в духовку на режем на 10 минут при 180 градусах (до золотистой корочки на сыре, лучше использовать функцию гриль); Сервировка: Расставить жюльенницы на тарелки; Подавать лучше с подсушенными тостами; Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
https://www.instagram.com/p/B6Nx26Agnvk/?igshid=4ldh2qmien0p
26 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!