
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Приготовлен по рецепту Валентины Н. Спасибо, рецепт удался.
#рецептвыходногодня #меню
2 часа
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное 600 г
- Грибы вешанка 300 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль
- Луковица 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Сливки 350 г
- Сыр 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим варить куриное филе, для улучшения вкуса мяса добавляем лук и морковь Варим где-то 25 минут. В конце солим. Пока варится филе, подготовленные грибы и лук режем. Сначала на сковороде с маслом обжариваем лук, а затем там же грибы.
2
Готовое филе достаём из кастрюли, охлаждаем, а затем нарезаем мелкими кубиками.
3
Добавляем в сковороду с луком и грибами кусочки филе,перемешиваем. Натираем сыр с пряными травами. В отдельной сковороде обжариваем муку со сливками до загустения и эту смесь выливаем в первую сковороду, все перемешиваем и выкладываем в форму для запекания, украшаем кусочками помидоров, посыпаем сверху сыром.
4
Ставим форму для запекания при 180 град. На 25-30 минут.



4.96777
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями