Жульен в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час
15
Ингредиенты
- шампиньонов 400 гр
- филе куриного 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- сметаны 3 ст. л.
- воды 50 мл
- Тарталетки 2 уп. (по 15 шт)
- твердого сыра любого 200 гр
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Шампиньоны вымыть и нарезать кубиком, обжарить на сковороде с луком, немного посолить и добавить черный молотый перец по вкусу.
2
К грибам добавляем отварное филе курицы, нарезанное кубиком мелко. Либо отдельно обжарить в специях и после добавить к грибам.
3
Протушиваем грибы с курицей немного и добавляем сметану и немного воды, чтобы было сочнее.
4
Я готовила заранее, поэтому у меня начинка хранилась ночь в холодильнике перед подачей. Затем я заполнила тарталетки и добавив сверху тертый сыр, поставила выпекать в горячую духовку на 150-160 с примерно на 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
9
0
6
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями