
Жюльен с ветчиной и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Захотелось вкусного жюльена с грибами, нежнейший вкус.
47 минут
5
Ингредиенты
- луковицы 2
- шампиньонов 6
- ветчины 400 г
- сушёного чеснока 1 ч. л.
- топлёного масла 1 ст. л.
- соли 1.4 ч. л.
- сливок 200 мл.
- сыра 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистите, нарежьте мытый лук.
2
Промойте и обсушите грибы бумажным полотенцем. Нарежьте их некрупно, а ветчину кубиками.
3
Натрите сыр на мелкой тёрке.
4
В сковороду добавьте топлёное масло и растопите его.
5
Насыпьте лук, обжаривайте помешивая 10 минут.
6
Добавьте грибы и обжаривайте помешивая 10 минут.
7
К овощам выложите ветчину, обжаривайте помешивая 10 минут.
8
Посолите, добавьте чайную ложку сушёного чеснока и перемешайте.
9
Влейте сливки и готовьте помешивая 15 минут.
10
Добавьте тёртый сыр и готовьте помешивая 2 минуты.
11
Грибную массу разложите в кокетницы и посыпьте тёртым сыром.
12
БЕЛКИ 8.37, ЖИРЫ 13.49, УГЛЕВОДЫ 2.36, ККАЛ 163.63



4.95871
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями