avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с ветчиной и грибами
Жюльен с ветчиной и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с ветчиной и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Захотелось вкусного жюльена с грибами, нежнейший вкус.
47 минут
5

Ингредиенты

  • Луковицы 2
  • Шампиньонов 6
  • Ветчины 400 г
  • Сушёного чеснока 1 ч. л.
  • Топлёного масла 1 ст. л.
  • Соли 1,4 ч. л.
  • Сливок 200 мл
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Почистите, нарежьте мытый лук.
2
Промойте и обсушите грибы бумажным полотенцем. Нарежьте их некрупно, а ветчину кубиками.
3
Натрите сыр на мелкой тёрке.
4
В сковороду добавьте топлёное масло и растопите его.
5
Насыпьте лук, обжаривайте помешивая 10 минут.
6
Добавьте грибы и обжаривайте помешивая 10 минут.
7
К овощам выложите ветчину, обжаривайте помешивая 10 минут.
8
Посолите, добавьте чайную ложку сушёного чеснока и перемешайте.
9
Влейте сливки и готовьте помешивая 15 минут.
10
Добавьте тёртый сыр и готовьте помешивая 2 минуты.
11
Грибную массу разложите в кокетницы и посыпьте тёртым сыром.
12
БЕЛКИ 8.37, ЖИРЫ 13.49, УГЛЕВОДЫ 2.36, ККАЛ 163.63
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями