Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Козлова. 🏃‍♂️
Одно из моих любимых горячих блюд!!!

Ингредиенты

куриного филе 500 гр
грибов 700 гр
муки 2 ст.л.
сливок 10 % 400 мл.
луковица 1
ветчины (любой на ваш вкус) 100 гр
твердого сыра 150 гр
сливосного масла 30 гр.
Укроп
Приправы: хмели-сунели и для курицы, черный перец молотый
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе отварить в подсоленной воде,грибы измельчить на кубик и пассеровать с мелко нарезанный луком до золотистого цвета, посолить и добавить приправы.
2
Филе мелко нарезать и добавить к грибам в сковородку.
3
Муку размешать с небольшим количеством сливок в отдельной ёмкости,затем в черпачок влить сливки и добавить смесь с мукой, размешать, посолить и проварить минут 5-ть.
4
Ветчину нарезать полосочками мелкими и тоже добавить к грибам и мясу. Влить соус из сливок с мукой в сковороду и добавить сливочное масло, проварить две минуты.
5
Разложить в приготовленную посуду или кокотницы, если есть. Натереть сыр и посыпать сверху. Запекать в духовке примерно 15 минут до лёгкой румяности сыра.
6
Посыпать укропом готовый жульен. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!