
Жюльен с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#отпуск #франция
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 гр
- Ветчина 150 гр
- Лисички 300 гр
- Мука 3 ложки
- Сметана 2 ложки
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грудку режем порционно кубиками и обжариваем.
2
Лисички размораживаем и обжариваем.
3
Режем ветчину и обжариваем.
4
Всё смешиваем в блюде для запекания.
5
Приготавливаем сметанный соус: муку обжариваем на сливочном масле, добавляем воду или бульон, доводим до кипения и вводим сметану в произвольном количестве.
6
Заливаем сметанным соусом, посыпаем тёртым сыром.
7
Запекания в духовке пока сыр полностью не расплавиться.



4.891333
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями