avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с лисичками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pit Juk
#отпуск #франция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 400 г
  • Ветчина 150 г
  • Лисички 300 г
  • Мука 3 ложки
  • Сметана 2 ложки
  • Соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Грудку режем порционно кубиками и обжариваем.
2
Лисички размораживаем и обжариваем.
3
Режем ветчину и обжариваем.
4
Всё смешиваем в блюде для запекания.
5
Приготавливаем сметанный соус: муку обжариваем на сливочном масле, добавляем воду или бульон, доводим до кипения и вводим сметану в произвольном количестве.
6
Заливаем сметанным соусом, посыпаем тёртым сыром.
7
Запекания в духовке пока сыр полностью не расплавиться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями