avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с лисичками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#праздничныеблюда #жульен #фотограф #оформитель #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы лисички 250 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мука 1 ч. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Сливки 100 мл
  • Сыр 50 г
  • Соль и перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сковороду разогреть, влить масло, слегка обжарить измельченный лук, затем кладем нарезанные лисички (отварные). Обжариваем 5-7 минут.
2
Далее кладём муку, сметану и вливаем сливки. Перемешать, тушить 5 минут. Соль и черный молотый перец по вкусу. Готовую массу раскладываем в кокотницы.
3
Сыр натереть на мелкой терке, обильно посыпать сверху. Запекать в предварительно разогретой духовки при 190-200°С 10-15 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями