Жульен с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
#праздничныеблюда #жульен #фотограф #оформитель #активист
Ингредиенты
- грибы лисички 250 гр.
- растительное масло 2 ст.л
- лук репчатый 1 шт.
- мука 1 ч.л
- сметана 1 ст.л
- сливки 100 мл.
- сыр 50 гр.
- соль и перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сковороду разогреть, влить масло, слегка обжарить измельченный лук, затем кладем нарезанные лисички (отварные). Обжариваем 5-7 минут.
2
Далее кладём муку, сметану и вливаем сливки. Перемешать, тушить 5 минут. Соль и черный молотый перец по вкусу. Готовую массу раскладываем в кокотницы.
3
Сыр натереть на мелкой терке, обильно посыпать сверху. Запекать в предварительно разогретой духовки при 190-200°С 10-15 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
помогает этому автору
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!