avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с лисичками

Жульен с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#праздничныеблюда #жульен #фотограф #оформитель #активист

Ингредиенты

  • грибы лисички 250 гр.
  • растительное масло 2 ст.л
  • лук репчатый 1 шт.
  • мука 1 ч.л
  • сметана 1 ст.л
  • сливки 100 мл.
  • сыр 50 гр.
  • соль и перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сковороду разогреть, влить масло, слегка обжарить измельченный лук, затем кладем нарезанные лисички (отварные). Обжариваем 5-7 минут.
2
Далее кладём муку, сметану и вливаем сливки. Перемешать, тушить 5 минут. Соль и черный молотый перец по вкусу. Готовую массу раскладываем в кокотницы.
3
Сыр натереть на мелкой терке, обильно посыпать сверху. Запекать в предварительно разогретой духовки при 190-200°С 10-15 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!