
Жульен с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
#праздничныеблюда #жульен #фотограф #оформитель #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы лисички 250 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Мука 1 ч. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Сливки 100 мл
- Сыр 50 г
- Соль и перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сковороду разогреть, влить масло, слегка обжарить измельченный лук, затем кладем нарезанные лисички (отварные). Обжариваем 5-7 минут.
2
Далее кладём муку, сметану и вливаем сливки. Перемешать, тушить 5 минут. Соль и черный молотый перец по вкусу. Готовую массу раскладываем в кокотницы.
3
Сыр натереть на мелкой терке, обильно посыпать сверху. Запекать в предварительно разогретой духовки при 190-200°С 10-15 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!



4.861580
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями