
Жульен с форелью и лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Необычное сочетание? Просто попробуйте, оторваться потом невозможно! 🧡
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе форели 300-400 г
- Лисичек 250 г
- Луковица 1
- 20% сливок 100 мл
- Муки 1 ч. л.
- Сыра 50 г
- Петрушки 1 пуч.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лисички промываем, нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла в течение 15 минут.
2
Филе форели нарезаем кубиками, мелко режем лук. Добавляем к грибам мелко лук и рыбу, обжариваем 5 минут, затем вливаем сливки, всыпать муку, измельченную петрушку, солим и перчим по вкусу, и обжариваем ещё 5-7 минут.
3
Перекладываем получившуюся смесь в формы для запекания, посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку на 200°C до образования корочки.



4.821934
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями