Жульен с форелью и лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Необычное сочетание? Просто попробуйте, оторваться потом невозможно! 🧡
40 минут
Ингредиенты
- филе форели 300-400 г
- лисичек 250 г
- луковица 1
- 20% сливок 100 мл
- муки 1 ч. л
- сыра 50 г
- петрушки Пучок
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лисички промываем, нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла в течение 15 минут.
2
Филе форели нарезаем кубиками, мелко режем лук. Добавляем к грибам мелко лук и рыбу, обжариваем 5 минут, затем вливаем сливки, всыпать муку, измельченную петрушку, солим и перчим по вкусу, и обжариваем ещё 5-7 минут.
3
Перекладываем получившуюся смесь в формы для запекания, посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку на 200°C до образования корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!