avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с форелью и лисичками

Жульен с форелью и лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор fish2o.ru
Необычное сочетание? Просто попробуйте, оторваться потом невозможно! 🧡
40 минут

Ингредиенты

  • филе форели 300-400 г
  • лисичек 250 г
  • луковица 1
  • 20% сливок 100 мл
  • муки 1 ч. л
  • сыра 50 г
  • петрушки Пучок
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лисички промываем, нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла в течение 15 минут.
2
Филе форели нарезаем кубиками, мелко режем лук. Добавляем к грибам мелко лук и рыбу, обжариваем 5 минут, затем вливаем сливки, всыпать муку, измельченную петрушку, солим и перчим по вкусу, и обжариваем ещё 5-7 минут.
3
Перекладываем получившуюся смесь в формы для запекания, посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку на 200°C до образования корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!