Жюльен с креветками и лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Жюльен с курицей всем известен и любим, но и этот вариант с морепродуктами с...
40 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- креветок 300 г
- лосося, например, горбуши 300 г
- луковица 1
- сыра 200 г
- 10 % сливки 100 г
- растительного масла 1 ст л
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размораживаем креветки в горячей воде или просто размораживаем заранее. Очищаем их. Выкладываем их на дно формочек для жульена или в одну большую форму для запекания. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на сковороде. Выложить вторым слоем на креветки.
2
Рыбу можно довести до полуготовности в микроволновке и разобрать ее руками, отделяя мякоть от костей и выкладывая третьим слоем в форму. Или разделать свежую рыбу, отделяя мякоть от костей и мелко ее нарубить, выложить в форму. Посолить, поперчить.
3
Разогреть духовку до 180 градусов. В форму вылить сливки. Сверху на рыбу натереть сыр. Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!