avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с креветками и грибами

Жульен с креветками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Вкусное блюдо к обеду и ужину, готовится просто и быстро. Готовим жульен с креветками и...

Ингредиенты

  • Креветки крупные - 15 шт.
  • Грибы (шампиньоны) - 7 шт.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сливки - 1/3 стакана
  • Вода 1/2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Смесь прованских трав - 1/2 ч. ложки
  • Перец черный - по вкусу
  • Сыр твердый - 50 гр.

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Шампиньоны порезать пластиками.
2
Креветки (крупные) почистить, удалить кишечную вену, промыть.
3
В форму для запекания добавить креветки, добавить слой порезанных грибов. Добавить соль.
4
Добавить смесь прованских трав.
5
Слегка посолить.
6
Добавить смесь прованских трав, добавить черный молотый перец по вкусу.
7
В миску добавить яйцо (1 шт.). Яйцо взбить вилочкой. Добавить 1 стакан сливок 33%, добавить 1/3 стакана кипяченой воды.
8
Яично-сливочную смесь добавить в форму для запекания.
9
Сыр натереть на терке. В форму для запекания добавить натертую сырную соломку. Форму поместить в разогретый духовой шкаф. Запекать до готовности. Температурный режим и время запекания каждый выбирает самостоятельно, ориентируясь на возможности своей духовки. На гарнир можно подать жареный или отварной картофель и овощи.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!