Жюльен с 🍄грибами, 🥦брокколи, куриной грудкой, перепелиными яйцами под шапкой из сыра👌🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Карелина🏃♂️
#ПП #зож #марафон_4 #оформитель #фотограф #завтраки #мама @lady.alexustas #Инста...
4
Ингредиенты
соцветий брокколи 8
мелких белых грибов 15
баночка йогурта Активия 1
перепелиных яйца 4
маленькая луковица 1
чеснок 1
сливочного масла 5 грамм
твёрдого лёгкого сыра 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибочки моем, сушим и измельчаем в блендере
2
Заранее отваренную куриной грудку - блендерим
3
Брокколи разбираем на соцветия - моем, сушим
4
В грибы добавляем 1 маленькую луковицу и головку очищенного чеснока - измельченные
5
Тушим грибы с луком и чесноком, через 10 минут добавляем 1 йогурт
6
Смазываем формы для жульена - сливочным маслом или оливковым (кто что предпочитает) и начинаем укладывать начинку с брокколи, затем грибную массу
7
Разбиваем сверху по 1 перепелиному яйцу и посыпаем тёртым сыром. Отправляем в духовку, нагретую до 180-200 градусов на 35 минут. Приятного аппетита🙌🏻
4.97734
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!