ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен в😇 лодочках из кабачков

Жюльен в😇 лодочках из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор valeriya.butiful_food
Сезон кабачков в самом разгаре. Очень люблю этот овощ, поэтому в это время года он в...
1 час
8 порций

Ингредиенты

Кабачок (у меня 4 шт. Лучше брать не большие, молоденькие. Размером - на порцию) 900 г.
Лук репчатый 1 шт.
Грибы (у меня шампиньоны) 350-400 г.
Йогурт Данон натуральный 300 г.
Сыр диетический 20-27% (у меня 27%) 200 г.
Масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Репчатый лук мелко режем и обжариваем на 1 ст. л.. масла. Добавляем к нему грибы нарезанные приблизительно 1*1 см.
2
Кабачки разрезаем пополам, аккуратно удаляем мякоть из середины десертной ложкой, оставляя 0,5 см.
3
Натираем сыр на мелкой терке.
4
Добавляем в поджаренные грибы с луком 1/3 тертого сыра, йогурт и специи на вкус. Даем остыть до комнатной температуры.
5
Заполняем лодочки из кабачков жюльеном, посыпаем сыром.
6
Запекаем в духовке 30 мин. Готовность проверяем немного разрезав кабачок ножом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!