
Самый низкокалорийный ужин - жюльен в кабачке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Мне нравится это блюдо тем, что готовится очень просто, быстро, а какой запах стоит и...
1 час 15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Кабачок 300 гр
- Грибы шампиньоны 70 гр
- Лук 50 гр
- Чеснок 1-2 зубчика
- Сыр лёгкий 40 гр
- Сметана 10% 30 гр
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло оливковое 1 ч.л
Шаги приготовления
239
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезаем вдоль (получаются лодочки) и вытаскиваем серединку. Посыпаем лодочки солью и чесноком и ставим запекать в духовку при 180 градусах минут на 15-20.
2
Пока лодочки запекаются мы займёмся начинкой. Грибы, лук, и серединку из кабачка мелко нарезаем и обжариваем на чайной ложке масла почти до готовности.
3
Затем добавляем сметану, перемешиваем и убираем с огня. Достаем лодочки.
4
Фаршируем их грибами с луком и кабачком. Посыпаем сверху сыром и запекаем ещё минут 15.
5
Готовые лодочки посыпаем зелёным луком и ужинаем!



4.94942
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями