avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый низкокалорийный ужин - жюльен в кабачке
Самый низкокалорийный ужин - жюльен в кабачке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самый низкокалорийный ужин - жюльен в кабачке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Мне нравится это блюдо тем, что готовится очень просто, быстро, а какой запах стоит и...
1 час 15 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Кабачок 300 гр
  • Грибы шампиньоны 70 гр
  • Лук 50 гр
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Сыр лёгкий 40 гр
  • Сметана 10% 30 гр
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло оливковое 1 ч.л

Шаги приготовления

239
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезаем вдоль (получаются лодочки) и вытаскиваем серединку. Посыпаем лодочки солью и чесноком и ставим запекать в духовку при 180 градусах минут на 15-20.
2
Пока лодочки запекаются мы займёмся начинкой. Грибы, лук, и серединку из кабачка мелко нарезаем и обжариваем на чайной ложке масла почти до готовности.
3
Затем добавляем сметану, перемешиваем и убираем с огня. Достаем лодочки.
4
Фаршируем их грибами с луком и кабачком. Посыпаем сверху сыром и запекаем ещё минут 15.
5
Готовые лодочки посыпаем зелёным луком и ужинаем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Ужин с грибами

lens