Самый низкокалорийный ужин - жюльен в кабачке

Самый низкокалорийный ужин - жюльен в кабачке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Мне нравится это блюдо тем, что готовится очень просто, быстро, а какой запах стоит и...
1 час 15 минут
2 порции
37

Ингредиенты

Кабачок 300 гр
Грибы шампиньоны 70 гр
Лук 50 гр
Чеснок 1-2 зубчика
Сыр лёгкий 40 гр
Сметана 10% 30 гр
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок разрезаем вдоль (получаются лодочки) и вытаскиваем серединку. Посыпаем лодочки солью и чесноком и ставим запекать в духовку при 180 градусах минут на 15-20.
2
Пока лодочки запекаются мы займёмся начинкой. Грибы, лук, и серединку из кабачка мелко нарезаем и обжариваем на чайной ложке масла почти до готовности.
3
Затем добавляем сметану, перемешиваем и убираем с огня. Достаем лодочки.
4
Фаршируем их грибами с луком и кабачком. Посыпаем сверху сыром и запекаем ещё минут 15.
5
Готовые лодочки посыпаем зелёным луком и ужинаем!
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!