
Котлеты из фарша и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин Очень люблю вариант мясных...
1 час
5
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С батона срезаем корочки и заливаем водой. Даем постоять 3 минуты. Отжимаем и выкладываем в фарш.
Лук натираем на мелкой терке и также добавляем в фарш.
2
Кабачок натираем на крупной терке, солим и оставляем на 5 минут. Отжимаем от лишней жидкости и добавляем в фарш.
Солим, перчим. Хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут.
3
Затем формируем котлеты, обваливаем в сухарях.
4
В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем. Выкладываем котлеты, огонь уменьшаем до среднего и обжариваем с двух сторон по 4-5 минут. Затем сковороду накрываем крышкой, огонь уменьшаем до минимума и томим еще 7 минут.
5
Подаем наши котлеты горячими с овощным салатом или любым гарниром. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
6
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.91323
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)