avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из фарша и кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из фарша и кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин Очень люблю вариант мясных...
1 час
5
2

Ингредиенты

  • Фарш (у меня смешанный 250 г куриного, 250 г свиного) 500 г
  • Кабачок 1 шт. средний
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Батон 70 г
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Панировочные сухари (для панировки) 2-3 ст. л.
  • Растительное масло (для жарки) 30 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
С батона срезаем корочки и заливаем водой. Даем постоять 3 минуты. Отжимаем и выкладываем в фарш. Лук натираем на мелкой терке и также добавляем в фарш.
2
Кабачок натираем на крупной терке, солим и оставляем на 5 минут. Отжимаем от лишней жидкости и добавляем в фарш. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут.
3
Затем формируем котлеты, обваливаем в сухарях.
4
В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем. Выкладываем котлеты, огонь уменьшаем до среднего и обжариваем с двух сторон по 4-5 минут. Затем сковороду накрываем крышкой, огонь уменьшаем до минимума и томим еще 7 минут.
5
Подаем наши котлеты горячими с овощным салатом или любым гарниром. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
6
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2