
Котлеты из трески с рисом, морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Котлеты из трески с добавлением риса получаются очень вкусными! Пережаренные лук и...
1 ч
4
Ингредиенты
- Филе трески 500 г
- Отварного риса 100 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе рыбы пропустить через мясорубку.
2
Добавить отварной рис.
3
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке. Овощи слегка обжарить на растительном масле.
4
Обжаренные овощи отправить в рыбный фарш. Добавить яйцо, соль и чёрный перец по вкусу.
5
Тщательно перемешать. Из фарша сформировать небольшие котлетки и обжарить до румяной корочки по 4-5 минут с двух сторон.
6
Подавать с любимым гарниром или без него.
Приятного аппетита!



4.97690
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
4
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями