avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из трески с рисом, морковью и луком

Котлеты из трески с рисом, морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Котлеты из трески с добавлением риса получаются очень вкусными! Пережаренные лук и...
1 ч
4

Ингредиенты

  • филе трески 500 г
  • отварного риса 100 г
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • соль по вкусу
  • свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе рыбы пропустить через мясорубку.
2
Добавить отварной рис.
3
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке. Овощи слегка обжарить на растительном масле.
4
Обжаренные овощи отправить в рыбный фарш. Добавить яйцо, соль и чёрный перец по вкусу.
5
Тщательно перемешать. Из фарша сформировать небольшие котлетки и обжарить до румяной корочки по 4-5 минут с двух сторон.
6
Подавать с любимым гарниром или без него. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
4
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями