Котлеты из трески с рисом, морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Котлеты из трески с добавлением риса получаются очень вкусными! Пережаренные лук и...
1 ч
4
Ингредиенты
- филе трески 500 г
- отварного риса 100 г
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- яйцо 1 шт
- соль по вкусу
- свежемолотый чёрный перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе рыбы пропустить через мясорубку.
2
Добавить отварной рис.
3
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке. Овощи слегка обжарить на растительном масле.
4
Обжаренные овощи отправить в рыбный фарш. Добавить яйцо, соль и чёрный перец по вкусу.
5
Тщательно перемешать. Из фарша сформировать небольшие котлетки и обжарить до румяной корочки по 4-5 минут с двух сторон.
6
Подавать с любимым гарниром или без него.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
4
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями