
Котлеты из трески. Очень нежные и вкусные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#рыбныекотлеты #котлетыизтрески #простовкусно #горячее #второе #рыбныйдень
#четверг
Ингредиенты
- Рыбы 500 гр
- Мука 2 ст л
- Сметана 2 ст л
- Яйцо 1 шт
- Зелень (у меня укроп) 2-3 веточки
- Специи (лимонная преправа для рыбы,перец)) по вкусу
- Чеснока 2 зубчика
- Лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу, лук, чеснок пробить блендером.
2
Добавить яйцо, специи, мелко нарезанную зелень, перемешать. Добавить сметану, перемешать, муку, перемешать.
3
Выкладываем ложкой на разогретую сковороду. Жарим на среднем огне (3), под крышкой, до готовности. Подавать с овощным салатом, любым гарниром (у меня рис с овощами). Обязательно приготовьте эти котлеты и порадуйте своих близких. Приятного аппетита.



4.881483
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями