avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из трески

Котлеты из трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
Очень вкусные котлеты приготовила на ужин. Когда я покупала филе, то планировала ее...
30 минут
3
2

Ингредиенты

  • Филе трески 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сыр 100 г
  • Специи 1 ч. л.
  • Панировочные сухари
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разморозить рыбу в холодильнике. Подготовить все ингредиенты, у меня луковица большая, поэтому я взяла половину.
2
Лук порезать и пробить в блендере.
3
Рыбу порезать, пробить в бленде, добавить яйцо. Перемешать и переложить готовый фарш в миску.
4
Сыр натереть на терке, добавить в фарш специи, соль по вкусу. Все перемешать.
5
Сформировать котлеты, пересыпать панировочными сухарями. Жарить котлеты на сковороде с двух сторон.
6
Котлеты готовы! Очень вкусные и нежные получились.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм... как же это вкусно, обожаю с детства, мне кажется из трески самые нежные 😋👍🏻
4 декабря 2024 г.
Ответить
Очень люблю рыбные котлеты, а сыром вообще 💣
4 декабря 2024 г.
Ответить