Котлеты из трески
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусные котлеты приготовила на ужин. Когда я покупала филе, то планировала ее...
30 минут
3
2
Ингредиенты
- Филе трески 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Сыр 100 г
- Специи 1 ч. л.
- Панировочные сухари
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разморозить рыбу в холодильнике. Подготовить все ингредиенты, у меня луковица большая, поэтому я взяла половину.
2
Лук порезать и пробить в блендере.
3
Рыбу порезать, пробить в бленде, добавить яйцо. Перемешать и переложить готовый фарш в миску.
4
Сыр натереть на терке, добавить в фарш специи, соль по вкусу. Все перемешать.
5
Сформировать котлеты, пересыпать панировочными сухарями.
Жарить котлеты на сковороде с двух сторон.
6
Котлеты готовы! Очень вкусные и нежные получились.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ммм... как же это вкусно, обожаю с детства, мне кажется из трески самые нежные 😋👍🏻
4 декабря 2024 г.
Ответить