Котлеты из трески с рисом со шпинатом

Котлеты из трески с рисом со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
#меню1000
4

Ингредиенты

Филе трески 600 граммов
Укроп
яйцо 1
муки 3-4 столовых ложки
Соль
Чёрный перец
Для риса:
риса 1,5 стакана
имбиря Ломтик
острого перца Ломтик
чеснока 2 зубчика
Кинза
Шпинат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала рыба: нарезаю на маленькие кубики треску, приправляю солью, чёрным перцем, добавляю измельчённый укроп, 3-4 столовых ложки муки и 1 яйцо.
2
Формирую котлетки и обжариваю до лёгкой румяной корочки.
3
Затем выкладываю в форму и довожу до готовности в духовке при 240 градусах в течение 15 минут.
4
Теперь рис: мелко нарезанный имбирь, чеснок, острый перец, кинзу слегка обжариваю в растительном масле, недолго, только чтобы они выпустили свои ароматы.
5
Засыпаю 1,5 стакана риса, заливаю водой, чтобы она покрывала рис сверху на 1,5 см., приправляю солью, накрываю плотно крышкой, сокращаю огонь до медленного и так довожу рис до готовности. Вода должна полностью впитаться, тогда рис получится рассыпчатым. Когда рис готов, добавляю щедро шпината и перемешиваю.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!