avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из трески с рисом со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из трески с рисом со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
#меню1000

Ингредиенты

  • Филе трески 600 граммов
  • Укроп
  • яйцо 1
  • муки 3-4 столовых ложки
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Для риса:
  • риса 1,5 стакана
  • имбиря Ломтик
  • острого перца Ломтик
  • чеснока 2 зубчика
  • Кинза
  • Шпинат

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Сначала рыба: нарезаю на маленькие кубики треску, приправляю солью, чёрным перцем, добавляю измельчённый укроп, 3-4 столовых ложки муки и 1 яйцо.
2
Формирую котлетки и обжариваю до лёгкой румяной корочки.
3
Затем выкладываю в форму и довожу до готовности в духовке при 240 градусах в течение 15 минут.
4
Теперь рис: мелко нарезанный имбирь, чеснок, острый перец, кинзу слегка обжариваю в растительном масле, недолго, только чтобы они выпустили свои ароматы.
5
Засыпаю 1,5 стакана риса, заливаю водой, чтобы она покрывала рис сверху на 1,5 см., приправляю солью, накрываю плотно крышкой, сокращаю огонь до медленного и так довожу рис до готовности. Вода должна полностью впитаться, тогда рис получится рассыпчатым. Когда рис готов, добавляю щедро шпината и перемешиваю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями