
Котлеты из картофеля с морковью и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Наверно, все уже знают, что моя дочка любит котлеты. Поэтому котлеты готовлю из всего....
Ингредиенты
- Картофелины 4
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Шпината 1 пуч.
- Яйца 2
- Кукурузной муки 4-5 ст. л.
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь натереть на крупной тёрке, отжать лишнюю жидкость. Лук нарезать кубиками, шпинат измельчить.
2
Смешать все овощи.
3
Добавить муку, яйца и специи по вкусу, снова перемешать.
4
Сформировать котлеты, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
5
Выложить котлеты на противень, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.



4.98661
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями