avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты говяжьи на овощной подушке🥩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты говяжьи на овощной подушке🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Т-С
По этому рецепту котлеты всегда сочные и мягкие, хорошо держат форму без яиц. Кроме...

Ингредиенты

  • - фарш говяжий 500 г
  • - лук репчатый 1 шт
  • - хлопья овсяные 3 ст/л с горкой
  • среднего кабачка Половина
  • Соль, перец по вкусу
  • - Картофель 4-5 шт
  • - морковь 1 шт
  • - паприка 1 ч/л
  • сушенная зелень 1 ч/л
  • Растительное масло, панировочные сухари

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья залить горячей водой и оставить на ~ 10 минут Лук мелко нарезать.
2
Соединить фарш, отжатые от воды хлопья, лук, натертый кабачок, соль, перец. Хорошо перемешать и сформировать котлеты. Можно запанировать в сухарях.
3
Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Убрать с огня. Наша цель-не довести до готовности, а придать аппетитный цвет.
4
Картофель нарезать крупно. Обжарить недолго на сильном огне в глубокой сковороде или казане на растительном масле. Добавить морковь и любые другие овощи. Посолить, добавить паприку, любимые специи и травки. Перемешать. Выложить на овощи обжаренные котлеты. Влить 200 мл горячей воды. Накрыть крышкой и готовить до готовности картофеля ~ 15-20 минут
5
Овощи впитают аромат и вкус котлет👌 При подаче можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями