
Котлеты говяжьи на овощной подушке🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Т-С
По этому рецепту котлеты всегда сочные и мягкие, хорошо держат форму без яиц.
Кроме...
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья залить горячей водой и оставить на ~ 10 минут
Лук мелко нарезать.
2
Соединить фарш, отжатые от воды хлопья, лук, натертый кабачок, соль, перец.
Хорошо перемешать и сформировать котлеты.
Можно запанировать в сухарях.
3
Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Убрать с огня.
Наша цель-не довести до готовности, а придать аппетитный цвет.
4
Картофель нарезать крупно. Обжарить недолго на сильном огне в глубокой сковороде или казане на растительном масле. Добавить морковь и любые другие овощи.
Посолить, добавить паприку, любимые специи и травки. Перемешать.
Выложить на овощи обжаренные котлеты. Влить 200 мл горячей воды. Накрыть крышкой и готовить до готовности картофеля ~ 15-20 минут
5
Овощи впитают аромат и вкус котлет👌
При подаче можно посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита! 🌹



4.841762
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями