
Бабушкины котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#проводы
#июль
#домавкусно
#кукпадготовит
#бабушкинрецепт
Эти котлетки я...
Ингредиенты
- Любого мяса 1 кг
- Редьки (можно дайкон) 250 г
- Репчатого лука 250 г
- Чеснока 6-7 зуб.
- Соли 1 ч. л. с горкой
- Чрный молотый перец 0,5 ч. л.
- Ледяной воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок и редьку почистить и прокрутить через мясорубку вместе с мясом.
2
Получившийся фарш посолить, поперчить, добавить ледяную воду и хорошенько вымесить.
3
Сформировать котлеты, слегка их отбивая. Обжаривать на сковороде в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Нагрев ставим средний. Готовность проверяем проткнув вилкой или ножом - выделяющийся сок должен быть прозрачным. Лишние котлетки замораживаем впрок.



5519
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)