Бабушкины котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#проводы
#июль
#домавкусно
#кукпадготовит
#бабушкинрецепт
Эти котлетки я...
28
Ингредиенты
любого мяса 1 кг
редьки (можно дайкон) 250 гр
репчатого лука 250 гр
чеснока 6-7 зубчиков
соли 1 ч.л. с горкой
чëрный молотый перец 0,5 ч.л.
ледяной воды 0,5 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, чеснок и редьку почистить и прокрутить через мясорубку вместе с мясом.
2
Получившийся фарш посолить, поперчить, добавить ледяную воду и хорошенько вымесить.
3
Сформировать котлеты, слегка их отбивая. Обжаривать на сковороде в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Нагрев ставим средний. Готовность проверяем проткнув вилкой или ножом - выделяющийся сок должен быть прозрачным. Лишние котлетки замораживаем впрок.
5519
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Светлана Иванова
оставил(а)
Я редьку не добавляла, у меня только лук и морковку положила и вышли отличные котлетки, разлетелись на ура_) Спасибо #кукснап
30 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!