Бабушкины котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#проводы
#июль
#домавкусно
#кукпадготовит
#бабушкинрецепт
Эти котлетки я...
Ингредиенты
- любого мяса 1 кг
- редьки (можно дайкон) 250 гр
- репчатого лука 250 гр
- чеснока 6-7 зубчиков
- соли 1 ч.л. с горкой
- чëрный молотый перец 0,5 ч.л.
- ледяной воды 0,5 ст
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок и редьку почистить и прокрутить через мясорубку вместе с мясом.
2
Получившийся фарш посолить, поперчить, добавить ледяную воду и хорошенько вымесить.
3
Сформировать котлеты, слегка их отбивая. Обжаривать на сковороде в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Нагрев ставим средний. Готовность проверяем проткнув вилкой или ножом - выделяющийся сок должен быть прозрачным. Лишние котлетки замораживаем впрок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Светлана Иванова
оставил(а)
Я редьку не добавляла, у меня только лук и морковку положила и вышли отличные котлетки, разлетелись на ура_) Спасибо #кукснап
30 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!