
Котлеты с редькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Ингредиенты
- мяса 2,5 кг
- редьки 0,5 кг
- яйца 3
- манки 1 ст
- крупные луковицы 4
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо перекрутить на мясорубке с крупными отверстиями вместе с луком и очищенной редькой.
2
Смешать фарш с манкой (можно заменить Геркулесом, измельчëнным в блендере), яйцами и специями. Получившийся фарш отбить и сформировать котлеты.
3
Обжариваем котлеты на среднем огне с двух сторон, на растительном масле, как обычно. Лишние котлетки выкладываем на дощечки и замораживаем. А можно забить фаршем череву и получить замечательные сочные колбаски.



4.891388
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями