avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из печеных овощей

Котлеты из печеных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
1,5 часа
6

Ингредиенты

  • фарша 500 гр
  • моркови 2
  • картофеля 4 шт.
  • большая луковица 1
  • Соль, перец
  • яйцо 1
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Большую луковицу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Картофель и морковь предварительно запечь в фольге в духовке в течение 40 минут. Остудить, а затем нарезать овощерезкой на мелкие кубики.
3
В глубокой миске смешать лук, картофель и морковь, затем добавить фарш. У меня куриный, но можно любой, лучше домашний (говядина+свинина). Разбить одно яйцо, соль, чёрный молотый перец и замесить котлеты.
4
Руки смочить холодной водой, сформировать котлеты наиболее удобного размера. Выложить их на противне на антипригарном коврике и запекать в духовке в течение 40 минут при температуре 180 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями