
Котлеты из зеленой чечевицы с печеным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#меню #премияпп #премиявеган
1 порция
1
Ингредиенты
- Сельдерей стебель 25 г
- Морковь 25 г
- Лук 25 г
- Перец болгарский 45 г
- Чеснок, имбирь 5 г
- Чили перец 3 г
- Чечевица зеленая отварная 150 г
- Кинза 15 г
- Протеин 10 г
- Томатная паста 40 г
- Облепиха 40 г
- Масло растительное 1 ст. л.
- Перец болгарский 1 шт.
- Эстрагон,чеснок 5 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты
2
Облепиху смешать с медом добавить немного воды, довести до кипения и затянуть растительным маслом. Все овощи нарезать тоненькой соломкой и сварить в сотейнике под водяным замком, остудить.
3
Чечевицу размять. Все ингредиенты смешать и приправить солью и перцем. Сформировать 2 котлеты и запанировать в муке и обжарить на сковороде с двух сторон, затем довести в духовке/
4
Перец замариновать с чесноком и эстрагоном. запекаем в сотейнике с маслом. Котлеты подавать с печеным маринованным перцем.
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊



4.941008
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)