Котлеты из зеленой чечевицы с печеным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#меню #премияпп #премиявеган
1 порция
1
Ингредиенты
- сельдерей стебель 25 г
- морковь 25 г
- лук 25 г
- перец болгарский 45 г
- чеснок, имбирь 5 г
- чили перец 3 г
- чечевица зеленая отварная 150 г
- кинза 15 г
- протеин 10 г
- томатная паста 40 г
- облепиха 40 г
- масло растительное 1 ст.л
- перец болгарский 1 шт
- эстрагон,чеснок 5 г
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты
2
Облепиху смешать с медом добавить немного воды, довести до кипения и затянуть растительным маслом. Все овощи нарезать тоненькой соломкой и сварить в сотейнике под водяным замком, остудить.
3
Чечевицу размять. Все ингредиенты смешать и приправить солью и перцем. Сформировать 2 котлеты и запанировать в муке и обжарить на сковороде с двух сторон, затем довести в духовке/
4
Перец замариновать с чесноком и эстрагоном. запекаем в сотейнике с маслом. Котлеты подавать с печеным маринованным перцем.
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1