Свекольные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Всем любителям свёклы посвящается.
Не проходите мимо, если вы любите свёклу, то этот...
1 час
4-5 порций
2
Ингредиенты
- Булгур 120 гр
- Фасоль красная отварная 280 гр
- Свёкла 300 гр
- Мука зеленой гречки 2 ст.л
- Лук большая головка
- Морковь большая
- Соль
- Кинза сушеная
- Куркума
- Чеснок сушеный
- Перец черный
- Зелень укропа
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Булгур залить кипятком и оставить до набухания мин на 20. Свёклу отварить и натереть на тёрке.
2
Фасоль у меня замороженная, когда оттаяла (можно разморозить в микроволновке) пробить блендером до пюре состояния.
3
Смешать свёклу, булгур, пюре фасоль.
4
Лук и морковь переварить, половину добавляем в котлеты, а часть оставляем на подлив.
5
В свекольный фарш добавляем специи, соль и муку зеленой гречки, перемешиваем.
6
В сковородку добавляем воды, выкладываем котлеты, в стакане делаем подсоленную воду и доливаем до середины котлет, тушим 15 минут, переворачиваем котлеты и тушим уже до готовности. Добавляем зелень укропа.
7
Приятного вам аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!