
Свекольные блинчики с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#готовимвместе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшие варёные свеклы 2
- Яйцо 1
- Тёплой воды 120 мл
- Муки 6 ст л (с горкой)
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Разрыхлителя неполная 1 ч. л.
- Начинка
- Плавленый сырок 1
- Варёное яйцо 1
- Небольшая варёная морковь 1
- Слабосоленая сельдь по вкусу
- Зелёного лука 5-6 перьев
- Майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Свёклу пробить блендером в пюре. Добавить соль, перец, яйцо, растительное масло, разрыхлитель, перемешать.
2
К массе добавить муку, перемешать.Влить воду.
3
Печь на разогретой смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон.
4
Для начинки яйцо, морковь и сырок натереть на крупной тёрке. Лук порезать. Яйцо, лук, морковь и сырок перемешать с майонезом. У блинчиков срезать края.
5
Распределить начинку, сверху положить кусочки сельди, свернуть рулетом.
6
Порезать на порционные кусочки. Приятного аппетита🌿.
4.841751
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
15
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)































































































