
Закуска на Рождество блинчики с икрой трески и свекольный икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Любимые вкусы зимних праздников, эти нежные рулетки реплика салата "Сельдь род шубой",...
10 минут
4
Ингредиенты
- блинчики на пиве 5-10
- свекольной икры 150 граммов
- Баночка стерилизованной икры трески
- свежий укроп
- майонеза 2 столовые ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала нам нужно заранее нажарить блинчиков (накануне или утром), можно приготовить любые, но мне нравится в закусках использовать блины на пиве. Икру трески смешиваем с майонезом и измельчённым укропом. На край блинчика выкладываем слоем пару чайных ложек свекольный икры.
2
Сворачиваем блин пополам и намазываем край икрой трески с укропом. Вновь сворачиваем блин вдоль. Повторяем манипуляции с другими блинчиками.
3
Скручиваем заготовки в рулетки, их можно подать в таком виде или разрезать поперёк, получится яркий срез.
Приятного аппетита и светлого Рождества!



4.95878
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)