avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные блины с малосольной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные блины с малосольной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Такие блинчики точно не оставят равнодушным никого!
1 час
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель средний 4-5 шт.
  • Мука 1 стак.
  • Сливки (20%) 4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 щеп.
  • Начинка:
  • Малосольная рыба 200 г
  • Творожный сыр 1 бан.
  • Зелень
  • Сливочное масло для смазывания блинов

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Картофель отварить и размять в пюре.
2
К пюре добавить сливки, соль, сахар. Перемешать. Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. Убрать его в холодильник на 30 минут.
3
Готовое тесто разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать в тонкую лепешку и обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Готовый блин смазать сливочным маслом.
4
Зелень измельчить, рыбу нарезать кусочками.
5
На блин намазать творожный сыр, посыпать зеленью, выложить рыбу. Свернуть в рулет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
1
7
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции