Картофельные блины с малосольной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Такие блинчики точно не оставят равнодушным никого!
1 час
8
Ингредиенты
- Картофель средний 4-5 шт.
- Мука 1 стакан
- Сливки (20%) 4 ст. л.
- Щепотка соли
- Щепотка сахара
- Начинка:
- Малосольная рыба 200 г
- Творожный сыр 1 баночка
- Зелень
- Сливочное масло для смазывания блинов
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель отварить и размять в пюре.
2
К пюре добавить сливки, соль, сахар. Перемешать. Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. Убрать его в холодильник на 30 минут.
3
Готовое тесто разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать в тонкую лепешку и обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Готовый блин смазать сливочным маслом.
4
Зелень измельчить, рыбу нарезать кусочками.
5
На блин намазать творожный сыр, посыпать зеленью, выложить рыбу. Свернуть в рулет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
1
7
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями