avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные блины фаршированные яйцом и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные блины фаршированные яйцом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Зимой не хватает запаха лета, запах зелени помогает вспомнить лето!
40 мин
8 порций

Ингредиенты

  • Молоко 300 мл
  • Яйца на тесто 3 шт
  • Яйца на начинку 4 шт
  • Картофель 3 шт
  • Мука 120 гр
  • Укроп 2 пуч
  • Лук зел. 1 пуч
  • Чеснок 2 зуб
  • Соль в тесто 1 ч.л
  • Сметаны 2ст.л
  • Раст. масло для жарки
  • Сливоч. масло для смазки блинов

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Влить в миску молоко, разбить 3 яйца, добавить 1 ч. л соли. Перемешать. Всыпать муку, перемешать, чтоб не было комочков.
2
Картофель очистить и натереть на средней терке. Один пучок укропа мелко нарезать, чеснок пропустить через давилку.
3
Всё добавить в тесто и перемешать.
4
Нагреть сковороду, смазать раст. маслом и выпекать с обеих сторон блины, распределяя картофель по всей сковороде. Блины должны быть не толстые. Готовый блин смазываем слив. маслом.
5
Отвариваем 4 яйца вкрутую, остужаем. Нарезаем мелким кубиком. К ним добавляем мелко нарезанный укроп и лук. Солим по вкусу и добавляем сметану. Всё перемешиваем.
6
На край блина укладываем нашу яичную начинку и закручиваем в блин трубочкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями