
Картофельные блины фаршированные яйцом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Зимой не хватает запаха лета, запах зелени помогает вспомнить лето!
40 мин
8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Влить в миску молоко, разбить 3 яйца, добавить 1 ч. л соли. Перемешать. Всыпать муку, перемешать, чтоб не было комочков.
2
Картофель очистить и натереть на средней терке. Один пучок укропа мелко нарезать, чеснок пропустить через давилку.
3
Всё добавить в тесто и перемешать.
4
Нагреть сковороду, смазать раст. маслом и выпекать с обеих сторон блины, распределяя картофель по всей сковороде. Блины должны быть не толстые. Готовый блин смазываем слив. маслом.
5
Отвариваем 4 яйца вкрутую, остужаем. Нарезаем мелким кубиком. К ним добавляем мелко нарезанный укроп и лук. Солим по вкусу и добавляем сметану. Всё перемешиваем.
6
На край блина укладываем нашу яичную начинку и закручиваем в блин трубочкой.



4.91275
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями