Фаршированные блины с фаршем

Фаршированные блины с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Приготовьте по этому рецепту вкусные фаршированные блины с фаршем – самой популярной...

Ингредиенты

говядина 850г
сливочное масло 60г
вода 1,5л
яйцо 5шт
бульон
луковица 1шт
растительное масло 3ст.л.
пшеничная мука
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки отварить кусочек мяса целиком, подсолив воду, остудить в бульоне, достать из него, затем перекрутить в мясорубке.
2
Мелко нарезать и на сливочном масле до зарумянивания обжарить лук, добавить в фарш, подлить немного бульона, чтобы фарш получился сочным.
3
Яйца разбить в глубокую миску, влить воду, добавить растительное масло и соль, взбить до однородности венчиком.
4
Постепенно подсыпая в яичную массу муку, замесить жидкое тесто для блинов – так они получатся тонкими.
5
Смазать маслом сковороду, выпекать блины обычным способом, но поджаривать их только с одной стороны.
6
На поджаренную сторону блинов выложить начинку, сворачивать блины конвертиками, затем обжаривать в сковороде на сливочном масле до зарумянивания.
7
Подавать фаршированные блины с фаршем к столу лучше горячими.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!