avatarlogo-textlogo-premium

Коллекция Блины на кипятке

Блины на кипятке могут показаться странными по способу приготовления, но вы их полюбите, попробовав. Тесто на кипятке не нужно настаивать, блины получаются эластичными и тонкими.

Блины на кипятке
uhuliganka2014@icloud.com
Блины на кипятке
Елена🏃‍♂️
«Блины на кипятке с рисунком 🥞🖌»
👩🏻‍🍳♡ ξκατερυμα ♡👩🏻‍🍳
Блины на кипятке
Елена Покрина

Видеорецепт

Топ рецептов заварных блинов

Что особенного в тесте на кипятке

Можно приготовить блины только на кипятке, а можно заварить кипятком тесто для блинов, замешанное на молоке, кефире и других кисломолочных продуктах. Главное преимущество такого способа приготовления - отсутствие необходимости дожидаться, пока набухнет клейковина. Выпекайте блины на кипятке сразу.

Блины на кипятке
Карина Павленко
Блины на кипятке
Елена Перова
Блины на кипятке
Вероника Поливко
Блины на кипятке
Юлия Бондаренко ✈
Блины на кипятке
Александр - директор Овкусе
Блины на кипятке
Александр - директор Овкусе
Блины на кипятке
Карина Павленко

Интересные коллекции

Несколько слов о блинной муке

В магазинах продается специальная блинная мука. Что в ней особенного? На самом деле это мучная смесь из нескольких ингредиентов. В ее состав входят пшеничная мука, яичный порошок, сахар, соль, сухое молоко, разрыхлитель теста. Такую муку разводят молоком или водой и больше ничего не добавляют. Многим она нравится, потому что результат гарантирован и на готовку уходит меньше продуктов и сил. Но, с другой стороны, эта смесь ограничивает вас в кулинарном творчестве и готовка надоедает однообразием.