Заварные блины на молоке с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
около 30 штук
Ингредиенты
молока 1 л
кипятка 500 мл
яйца 4
сахара 2-3 ст. л.
ванилин
растительного масла 6 ст. л.
муки (по объему муки - третья часть от объема жидкости) 750 мл
Для начинки
творога 1 кг
сахара (по вкусу) 6 ст. л
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить венчиком яйца, сахар, ванилин. Добавить молоко, размешать. Просеять муку, размешать. Добавить масло. Влить в тесто крутой кипяток и быстро перемешать.
2
Сразу выпекать блины на сковороде, смазанной растительным маслом. Как подрумянится низ - перевернуть блин лопаткой и подержать еще чуть меньше минуты.
3
Смешать творог с яйцами и сахаром, завернуть блины. Перед подачей поджарить с двух строн на сковороде.
4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Полина Суртаева
оставил(а)
Приготовила по вашему рецепту очень вкусные спасибо!
20 февраля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!