
Блинчики с творогом и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Щедрая Масленица в разгаре! Готовим блины по разным рецептам и радуем своих близких....
6
10
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Молоко 1 стак.
- Мука 1 стак.
- Кипяток 1 стак.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Для начинки:
- Творог 400 г
- Сахар 2 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Чернослив 100 г
- Ванилин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать венчиком соль, сахар, яйца и молоко. Одно яйцо у меня оказалось с двумя желтками.
2
Ввести муку и хорошо вымешать, чтобы не было комочков.
3
Влить растительное масло и перемешать.
4
Тоненькой струйкой вливать кипяток, непрерывно размешивая тесто. Дать постоять 15 минут.
5
Сковородку смазать маслом перед первым блином. Выпекаем блинчики с двух сторон. Из данной порции получается 12 блинчиков.
6
Для начинки творог смешиваем с сахаром, сметаной и ванилином.
7
Чернослив у меня мягкий, я кипятком не заливала. Нарезаем чернослив и смешиваем с творогом.
8
На блинчик кладем начинку и заворачиваем.
9
Перед употреблением блинчики поджарить на сливочном масле или разогреть в микроволновке.
Счастливой Масленицы!
10
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте комментарии и фотоотзывы. Мне будет очень приятно.



4.861607
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)